Unsere Sponsoren

Als gemeinnütziger Verein verfolgen wir keine wirtschaftlichen Ziele. Bei der Umsetzung von notwendigen Projekten und Maßnahmen die der Förderung unseres Sportes dienen, sind Sponsoren eine große Hilfe für uns.

Auch Sie können als Sponsor helfen, entweder als Dauersponsor oder Einmalspender. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann setzen Sie sich doch unverbindlich mit uns in Verbindung, gerne informieren wir Sie über unsere aktuellen Projekte, damit Sie entscheiden können ob wir der "Richtige" Partner für Ihre Sponsorschaft sind.

Dauersponsoren

Die hier aufgeführten Firmen unterstützen uns dauerhaft, durch einen Klick auf den Eintrag gelangen Sie zur Webseite des Sponsors.

Hier könnte Ihr Name und LOGO stehen

Einmalspender 2021

Die hier aufgeführten Firmen haben uns in diesem Jahr mit einer Spende unterstützt, durch einen Klick auf den Eintrag gelangen Sie zur Webseite des Spenders.

Reppermund

Garten- und Landschaftsbau